Configurar Secuencia de los Comprobantes

En esta guía aprenderán como cambiar o editar la secuencia de los comprobantes

Joaquin avatar
Escrito por Joaquin
Actualizado hace más de una semana

En Dux podemos cambiar la secuencia de nuestros comprobantes, de cualquier tipo. Sean comprobantes x, facturas a, b, c, remitos, lo que necesiten. Esto no sirve para acomodar a nuestra manera la numeración o continuar con los números que veníamos usando antes de Dux.

Para eso debemos:

1. Una vez allí, debemos elegir el punto de venta al cual deseamos modificarle su secuencia de comprobantes y hacer click sobre el NÚMERO DE PUNTO DE VENTA

2. En esta panalla, debemos ir a SECUENCIA POR COMPROBANTE

3. Luego nos apareceran todos los tipos de comprobante disponibles en Dux. Es importante considerar que el número que vayamos a colocar va a ser el último que usamos, es decir si nosotros hicimos una Factura A con el número 205 y queremos que Dux nos haga la 206, debemos poner 205 en el último usado.

4. Y por último, muy importante hacer click en el botón GUARDAR.

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a [email protected] si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.