Todas las coleccionesSucursal y depósito
¿Como deshabilitar punto de venta y sucursal?
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial, explicaremos cómo eliminar las sucursales asociadas a un punto de venta que ya no deseas utilizar.

En esta seccion, figuraran todos los puntos de ventas creados dentro de la plataforma, no es posible eliminarlos ,ya que corresponde a un registro de los mismos.

Si deseas dejar de utilizarlo, deberas deshabilitar las sucursales que estan vinculadas al mismo.

A continuacion, para acceder a la configuración del punto de venta, haz clic en el número creado previamente.

Al ingresar, podrás visualizar las sucursales asociadas al punto de venta seleccionado mediante la opción 'Habilitar Sucursal', donde también podrás eliminar/deshabilitar la sucursal vinculada utilizando el icono marcado en la imagen.

Esto te permitirá eliminar la vinculación existente, asegurando que el punto de venta no figure visible al realizar operaciones en las sucursales eliminadas en este apartado.

🚨Opcional🚨

Podras deshabilitar el personal (vendedor) para que ya no tenga acceso a la sucursal determinada, dentro del modulo de 'Configuracion. opcion Personal'

Otra opcion, si deseas mantener habilitado el vendedor en alguna de las sucursales, es hacer clic en el nombre del mismo

Te permitira acceder a la configuracion del vendedor seleccionado, y elegir en que sucursal deseas habilitar o deshabilitar su acceso tildando la opcion que desees . Por ultimo guarda los cambios , con el boton 'Guardar'.

Si tenes alguna consulta adicional, no dudes en contactar a nuestro Chat de Soporte, o escribirnos a [email protected] , donde podrás recibir una respuesta.