Todas las coleccionesVentas y clientesVentas
¿Cómo enviar el comprobante de la venta por whatsapp?
Brenda avatar
Escrito por Brenda
Actualizado hace más de una semana

En la siguiente guía se explicará el procedimiento para utilizar la función de enviar ventas por WhatsApp en Dux Software.

Dirigite al modulo de Facturacion, opcion 'Ventas'.

Una vez dentro de esta sección "Gestion Ventas", podrás visualizar las ventas realizadas según los filtros aplicados.

Para enviar el comprobante al cliente, deberas hacer clic "Compartir" de la venta especifica, y seleccionar "Enviar via Whatsapp".

A continuación, se le solicitará que complete el número del cliente en caso de que no esté cargado previamente, a través de una ventana emergente. Introduzca la información requerida y haga clic en 'Enviar'.

Una vez completado, se abrirá la página de WhatsApp para redirigirnos a la aplicación. Para este paso, es necesario tener abierta WhatsApp Web o la aplicación de WhatsApp en la computadora. Luego, haga clic en el botón 'Ir al chat'.

Por último si el número corresponde a uno registrado con whatsapp, vas a poder enviar el mensaje con el link del comprobante de venta.

Si tenes alguna consulta adicional, no dudes en contactar a nuestro Chat de Soporte, o escribirnos a [email protected] , donde podrás recibir una respuesta.