Colocar el Stock en 0

En esta guía te mostraremos como poner el Stock en 0 en cada uno de los depósitos que dispongas.

Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

🚨A tener en cuenta🚨

Siempre antes de modificar/actualizar el stock de los productos, Primero deberemos corroborar en qué deposito nos encontramos logueados, si estamos en el depósito incorrecto deberemos cambiarnos presionando nuestro nombre y seleccionar cambiar deposito.

Pasos seguir:

1. Ingresar al módulo Stock > Consulta Stock

2. Haz click en el botón de Exportar.

3. Al descargar el archivo Excel, deberan realizar los siguientes cambios;

•  Eliminar las primeras 2 filas y las columnas que no sean utilizadas.

• En caso de que sean productos con TALLE Y COLOR, es OBLIGATORIO copiar la información en tales columnas para que identifique que variedad va a quedar en cero.

• Para asegurar una importación exitosa y que se ajuste al procedimiento de stock, es necesario modificar los nombres de dos columnas. Primero, la columna 'Stock Disponible' debe ser renombrada como "Cantidad Disponible" y todos los valores en esta columna deben colocarse en cero. Además, se debe cambiar el nombre de otra columna a "Tipo Movimiento" y completarla con el término AJUSTE para que se realicen modificaciones en el stock.

4. Luego de completar y modificar esta información deberemos Importar nuevamente al sistema el archivo.

Si quieres aprender los pasos a seguir para Importar Stock haz click AQUÍ

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a [email protected] si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.