Todas las coleccionesCaja y medios de cobroMedios de cobro / pago
¿Cómo configurar las tarjetas como medio de pago?
¿Cómo configurar las tarjetas como medio de pago?

En esta guia te vamos a mostrar como registrar una tarjeta en Dux Software.

Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

En esta guia te vamos a mostrar como registrar una tarjeta en Dux Software. Con esta funcionalidad podras configurar las tarjetas y planes de cuotas.

Pasos a seguir:

1. Ingresar al módulo Configuracion > Tesoreria

2. Seleccionaremos la opción de Tarjeta

3. Por último presionamos el botón Agregar

Datos a completar..

• Tarjeta (*): Aquí debes añadir el nombre de la tarjeta, por ejemplo tarjeta débito, visa, naranja, etc.

• Al finalizar presionar en Crear.

• Al guardar el cambio, el sistema nos dirige a los datos de la tarjeta en el apartado de plan tarjeta podrás añadir las cuotas.

• Plan de tarjeta: Aquí ingresar el tipo de plan, por ejemplo 1 cuota, 3 cuotas, 12 coutas, etc.

• Porcentaje costo financiero: Tendrás que ingresar el porcentaje que te quita la tarjeta por vender en determinadas cuotas.

• Porcentaje recargo al facturar: Podrás ingresar un porcentaje de recargo al venderle en X cuota al cliente.

Por ultimo para que el recargo se aplica de manera automatica a la hora de realizar la venta, debemos tener activo el parametro "Aplica Recargo Automatico".

En la Seccion: Configuracion de cobro:  tildaremos la opción de "Aplica Recargo Automatico"

Podes escribirnos a [email protected] si tiene inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.