Todas las coleccionesConfiguración del sistema e informesInformes
¿Como se calcula el Indicador Total Cobrado/Pagado?
¿Como se calcula el Indicador Total Cobrado/Pagado?

En la siguiente guía verás cómo y en base a que se calcula el Indicador Total Cobrado/Pagado.

Antonella avatar
Escrito por Antonella
Actualizado hace más de una semana

En esta guía aprenderás en base a qué se calcula el Indicador Total Cobrado/Pagado.

Este indicador se encuentra en el módulo de Inicio junto con los tableros.

Para encontrar este indicador deberemos dirigirnos al módulo INICIO.

1. En el primer apartado "SALDO" nos mostrará la siguiente información:

• Cobros: Suma las cobranzas, es igual a gestión de cobro

• Pagos: Suma los pagos, es igual a gestion de pagos.

• Saldos: Diferencia entre lo Cobrado y lo Pagado.

• Cobros - Pagos = Saldo

Los resultados que visualizamos en el primer apartado se basan en el PERIODO seleccionado en la parte superior de la pantalla de inicio.

2. En el segundo apartado "SALDO DEUDA" podremos visualizar la siguiente información:

• Por Cobrar: Suma del saldo de las cuentas corrientes de clientes, lo podes ver en el informe de saldo por cliente.

• Por Pagar: Suma del saldo de las cuentas corrientes de proveedores, lo podes ver en el informe de saldo por proveedor.

• Saldo Deuda: Diferencia en Deuda por Cobrar y Deuda por Pagar.

• Deuda por Cobrar - Deuda por Pagar = Saldo Deuda

Los resultados que visualizamos en el segundo apartado se basan en fechas historicas seleccionado en la parte superior de la pantalla de inicio.

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a [email protected] si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.