¿Cómo Deshabilitar un Producto?

En esta guia aprenderás a cómo deshabilitar un producto de Dux

Joaquin avatar
Escrito por Joaquin
Actualizado hace más de una semana

En el tutorial podrás ver cómo deshabilitar productos, de está forma no aparecerá más en la base de datos pero si en algun momento se necesita recuperar ese producto podrás volver a habilitarlo, ya que en Dux no se eliminan definitivamente.

Pasos a seguir:

1. Dirigite al Modulo de BASE DE DATOS>PRODUCTOS, al ingresar en esta seccion podras seleccionar mediante una tilde ,aquellos productos que deseas que excluir.

2. Al seleccionarlos, haz clic en el boton "Acciones", donde podras deshabilitarlo de forma temporal o permanente.

3. De esta manera, los productos seleccionados dejarán de figurar en tu base de datos como habilitados. Puedes buscarlos como deshabilitados accediendo al filtro de "Estado"

Si en algún momento necesitas volver a habilitarlos, simplemente repite el mismo proceso. Acciones > Deshabilitar/Habilitar.

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a [email protected] si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.