Todas las coleccionesSucursal y depósito
¿Cómo Configurar un Depósito?

En esta guía te vamos a mostrar cómo configurar un depósito en Dux Software.

Joaquin avatar
Escrito por Joaquin
Actualizado hace más de una semana

Esta funcionalidad permitirá crear múltiples depósitos. Nos servirá para recepcionar la mercadería en cada depósito y llevar un mejor control de nuestro stock.

Pasos a seguir para configurar un depósito:

1. Una vez allí deberemos ir al botón AGREGAR para crear un depósito nuevo.

Datos a completar

• Depósito (*): Aquí añadiremos el nombre del depósito.

• Dirección: Aquí indicaremos el domicilio del nuevo depósito.

• Teléfono: Aquí podremos agregar el número de teléfono.

• Correo Electrónico: Aquí podremos agregar el correo electrónico del nuevo depósito.

• Sucursales: Aquí podrás habilitar en que sucursal utilizar el depósito.

• Personales: Aquí podrás seleccionar que personal tiene permiso para acceder.

• Habilitar todos los ítems en el depósito: Si tildas está opción automáticamente se habilitan todos los productos al depósito.

• Al finalizar hacer click en Crear.

Esperamos que esta guía haya sido útil. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Recuerda que puedes escribirnos a [email protected] si tenes inquietudes sobre este u otras funcionalidades. Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte.